Bezirksliga: Knapper Sieg im letzten Heimspiel im Kalenderjahr 2022

14.11.2022

Herren I: Michael Kastler feiert beim knappen Heimsieg nach langer Verletzungspause sein Comeback

FV Sontheim I - DJK Schwabsberg-Buch 3:1 (1:1)

In einem kampfbetonten Spiel konnte sich unsere Jungs knapp gegen die Gäste aus Schwabsberg/Buch behaupten und bleibt somit weiterhinin Tuchfühlung zur Tabellenspitze in der Bezirksliga, insbesondere dadurch, dass das Spitzenduo Bargau und Nattheim ihre jeweiligen Spiele verloren. Schwabsberg/Buch erzielte bereits in der 9. Minute den frühen Führungstreffer und unsere Jungs lagen mit 0:1 zurück. Nach starker Vorarbeit von Samuel Mack gelang Jonathan Mack in der 18. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel war der FVS die klar spielbestimmende Mannschaft, versäumte es allerdings zunächst die Führung weiter auszubauen. Erst in der 67. Minute gelang Jakob Gläser nach einer Einzelleistung das 2:1. Nach einer Ecke von Theo Funk verlängerte Ruben Ertle den Ball entscheidend auf Jonathan Mack, der mit dem Kopf zur Stelle war und die Führung auf 3:1 ausbaute (80.). In den letzten zehn Minuten der Partie drängten wurden die Gäste nochmals stärker und drängten auf den Anschlusstreffer - dieser gelang ihnen in der 89. Minute mit einer platzierten Direktabnahme aus 14 Metern, letztendlich brachten unsere Jungs den knappen 3:2-Sieg aber über die Zeit. Besonders freuen wir uns auch, dass Michael Kastler nach seinem Schlüsselbeinbruch in der Sommervorbereitung nach langer Verletzungspause sein Comeback feiern konnte! Unsere Jungs verabschieden sich mit einem Heimsieg aus dem Kalenderjahr 2022 vom heimischen Publikum auf unserem Hülenberg. Zwei Spiele sind vor der Winterpause allerdings noch zu bestreiten - absolute Topspiele gegen den Tabellen-Zweiten und den Tabellen-Vierten, die ihr nicht verpassen solltet. Unsere Jungs freuen sich auf eure Unterstützung!