Herren II + III: Sieg und Niederlage in Großkuchen

22.05.2023

Herren II:

SV Großkuchen - FV Sontheim II 1:0 (1:0)

Am vergangenen Sonntag war unsere "Zweite" beim SV Großkuchen gefordert. In Großkuchen sollten unbedingt Big Points im Abstiegskampf eingefahren werden, doch am Ende ging das wichtige Spiel mit 1:0 verloren, nachdem Jochen Scherieble in der 22. Minute das Tor des Tages für den SV Großkuchen erzielte. In der zweiten Hälfte waren unsere Jungs zwar am Drücker, doch konnten den Ball leider nicht im Tor unterbringen. Durch die Niederlage rutschen unsere Jungs auf den 13. Tabellenplatz ab - je nach der Anzahl der Absteiger aus der Bezirksliga in die Kreisliga A3 würde dies womöglich einen Abstiegs- bzw. Abstiegsrelegationsplatz bedeuten. Für unsere "Zweite" heißt es in den letzten beiden Spielen alles geben für den Klassenerhalt. Die Gegner in den letzten beiden Spielen sind der SV Mergelstetten und die SGM Burgberg/Hohenmemmingen.

Herren-res.:

SV Großkuchen res. - FV Sontheim res. 0:4 (0:3)

Nachdem unsere "Dritte" in der vergangenen Woche spielfrei war ging es zum Auswärtsspiel zum Tabellenletzten SV Großkuchen. Bereits in der 11. Minute konnte Alejandro Navarro den FVS in Führung bringen. Luis Dörner erhöhte nach einer halben Stunde auf 0:2. Noch vor dem Seitenwechsel stellte Maximilian Benz die Weichen mit seinem Treffer zum 0:3 deutlich auf Sieg (40.). Auch nach der Halbzeit war unser Reserve-Team klar die spielbestimmende Mannschaft. Ahmad Alhamad erzielte in der 54. Minute den Treffer zum 0:4 Endstand. Im Saisonendspurt bestreitet unser Reserve-Team aufgrund von einigen Nachholspielen noch 4 Spiele in 2 englischen Wochen. Die Gegner sind hierbei der TKSV Giengen, der SV Söhnstetten, der FC Härtsfeld 03 und die SGM Burgberg/Hohenmemingen