Bezirksliga: Auswärtssieg beim Aufsteiger 1. FC Stern Mögglingen

18.09.2023

Herren I:

1. FC Stern Mögglingen - FV Sontheim I 1:5 (1:0)

Zum zweiten Auswärtsspiel in Folge war unser Bezirksliga-Team beim Aufsteiger in Mögglingen zu Gast. Nach der Niederlage in der vergangenen Woche wollten unsere Jungs unbedingt wieder dreifach punkten, um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze nicht gänzlich zu verlieren. Zunächst gingen die Gastgeber durch einen Distanzschuss in der 37. Minute in Führung und unsere Jungs liefen einem Rückstand hinterher. Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Fabian Matuschek nach einem Eckball den wichtigen Ausgleichstreffer zum 1:1 (48.). In der 61. Minute brachte Michael Kastler unsere Jungs per Elfmeter mit 1:2 in Führung. In den letzten zehn Minuten nahm die Partie nochmal richtig Fahrt auf und es fielen 3 weitere Treffer für den FVS. Zunächst schraubte Jakob Gläser mit einem Doppelpack auf 4:1 (81., 88.), ehe Daniel Gentner in der 90. Minute den Schlusspunkt zum 1:5 setzte. In der kommenden Woche treffen unsere Jungs auf dem heimischen Hülenberg auf die SF Dorfmerkingen II.