Herren II + III: 6 Punkte gegen die SGM Ohmenheim/Dorfmerkingen

10.03.2024

Herren II:

FV Sontheim II - SGM Ohmenheim/Dorfmerkingen III 4:1 (2:1)

Nach dem deutlichen Auswärtssieg bei der SG Heldenfingen/Heuchlingen hatte unsere "Zweite" zum ersten Heimspiel im Kalenderjahr 2024 die SGM Ohmenheim/Dorfmerkingen zu Gast. Unsere Jungs zeigten sich von Beginn an fokussiert und nach einer knappen halben Stunde stand nach den Treffern von Vincent Lanzinger (13.) und Caner Otabasi (28.) eine 2:0-Führung auf der Anzeigetafel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff unterlief unserer "Zweiten" ein unglückliches Eigentor, wodurch die Gäste zum 2:1-Anschlusstreffer kamen. Im zweiten Spielabschnitt blieben zahlreiche Chancen zunächst ungenutzt, doch der eingewechselte Timo Stein sorgte mit einem Doppelpack binnen 10 Minuten für klare Verhältnisse und schraubte das Ergebnis auf 4:1 (65./75.).

Herren res.:

FV Sontheim res. - SGM Ohmenheim/Dorfmerkingen III res. 1:0 (1:0)

Nach einer langen Winterpause stand auch für unsere Reserve das erste Pflichtspiel im Kalenderjahr 2024 auf dem Programm. In der Hinrunde ging das Spiel gegen die SGM Ohmenheim/Dorfmerkingen mit 4:2 verloren - die einzige Niederlage, die unsere Jungs bisher einstecken mussten. Es war also eine Rechnung gegen den aktuellen Tabellenführer zu begleichen. Das goldene Tor des Tages erzielte Tim Maier in der 40. Minute.